Angenehmes Hotel und feine Therme incl. Badespaß für Kinder und Erwachsene. Etwas Luft nach oben für Verbesserungen ist vorhanden. WiFi ist leider nicht in den Zimmern vorhanden. Das Hotel und die Anlage finde ich super wenn man dort als Familie hinreist. Mit meiner Frau würde ich wohl wegen dem hohen Lärmbegel durch die Kinder (ist ja auch eine Kindertherme) ein anderes Ziel auswählen. Ich werde sicher auch wieder dort hinreisen . . . bin immer wieder begeistert. Weiters muss man anfühen, dass das Preis - Leistungs - Verhältnis super stimmt ! Was zusätzlich entspannend ist, dass dort Kinder Kinder sein können und es keine stört, wenn mal ein Kind was fallen lässt oder mal lauter ist ! !
Die Zimmer sind weitesgehend sauber und angenehm. Jedoch findet man doch immer etwas Staub in den Ecken, auf den Kästen und bei der Ablage mit TV. Die Fensterreinigung könnte auch öfters durchgeführt werden.
Das Essen war bei diesem Besuch um einiges besser als beim letzten Besuch vor ca. einem Jahr. Die Auswahl ist groß genug damit jeder was finden kann. Alkoholfreie Getränke die man selber nehmen kann sind bereits inclusive - finden wir super. Was ich nicht so gut finde, dass die Beschriftungsschilder einach durchgestrichen bzw. ausgebessert werden, wenn sich was geändert hat - sieht schlampig aus. Zusätzlich sollte diese Shilder jemand schreiben der eine schöne Schrift beherrscht oder man druckt sie besser aus.
Personal ist größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend. Was mir schon öfters unangenehm aufgefallen ist, im Thermenrestaurant sieht man mehrere Köche durch die Glasscheibe und trotzdem wartet man zum Teil sehr lange bis dann endlich einer rauskommt um nach den Wünschen der Gäste zu fragen. Leider waren die Bademäntel nicht in allen Größen vorrätig, (obwohl sie in dieser Aktionsbuchung incl. sein sollten) hätte man da nicht seinen eigenen mitgehabt müsste man ohne rumlaufen.
Direkt neben der Autobahn, aber diese stört bei den Zimmern Richtung Therme nicht.
Kinderprogramm ist vorhanden, aber ich finde es ist nicht so überwältigend. Der Spielraum ist groß - jedoch könnten hier die Fenster auch mal eine Reinigung vertragen. Die Auswahl der Pools finde ich super. Die Rutschen sind einfach klasse. Die Luftburgen im Graten stehen leider nur im Sommer . . . schade aber auch verständlich bei den Außentemperaturen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Manfred, es freut mich sehr, dass Sie sich über diese Plattform noch einmal bei uns melden. Danke für Ihr nettes Feedback über die H2O Hotel Therme Resort. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Management