Ein super Familienhotel mit tollen Angeboten für jung & alt. Preis/ Leistung super ! Es war angenehm im November, da wenig los war für eine Kindertherme.
Eine TOP Ausstattung mit Baby oder Kleinkind !
War gut und für jeden war am Buffet was zu finden
Service war gut aber manche Mitarbeiter im Restaurant konnten aufmerksamer oder freundlicher sein
- Wellness
- Sport
Da wir im Winter dort waren , genossen wir alle uns angebotenen Dinge in vollen Zügen indoor
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Wir sind glücklich, dass Sie unsere Ausstattung als „Top für Babys oder Kleinkinder“ bezeichnen. Es freut uns auch, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit mancher MitarbeiterInnen nicht zufrieden waren. Normalerweise erhalten wir aufgrund der Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen viele positive Rezensionen. Wir werden dem natürlich nachgehen. Schön, dass Ihnen unser Buffet gut geschmeckt hat. Außerdem ist es fantastisch, dass Sie mit unseren Angeboten so zufrieden waren und dass Ihnen unser Preis-Leistungsverhältnis gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie noch oft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste