Nadin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt! Nächstes mal bestimmt länger!

Hotel in toller Lage (sowohl Nähe Autobahn, jedoch trotzdem ruhig) Frühstück und Abendessen im Hotel TOP, sowohl für Kinder (3+5jahre) als auch erwachsene alles dabei! Tolles Angebot in der Therme für Kinder, egal ob im Wasser oder in der liebevoll gestalteten Kinderanimation, malen, basteln, spielen, klettern, rutschen, Kino, Piratenabend, Diamantentauchen, Bälle Alarm sind nur einige wenige der tolle Aktivitäten die hier angeboten werden! Wassertemperatur wirklich angenehm, vor allem für die kleinen! Badetasche und Bademäntel + Handtücher bekommt man ebenfalls bei der Anreise! Einziges kleines Manko das Essen in der Pizzeria in der Therme war nicht zu 100% unser Fall! Den Kindern hat’s geschmeckt! Wir kommen ganz bestimmt wieder! Nächstes mal ev. im Sommer um die große Liegewiese zu genießen während die Kinder sich am Spielplatz austoben!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Nadin

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Resorts gefallen hat und dass Sie unser Frühstück und Abendessen im Hotel als „Top“ bezeichnet haben. Schön, dass Ihnen unsere Kinderanimation so gut gefallen hat und dass Sie die Wassertemperatur angenehm fanden. Wir bedauern, dass das Essen in der Pizzeria nicht 100%ig Ihr Fall war und freuen uns jedoch, dass es Ihren Kindern geschmeckt hat. Es ist toll, dass Sie uns wieder besuchen möchten und wir geben Ihnen Recht, dass die Liegewiese im Sommer besonders gut geeignet ist, um sich zu entspannen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage