Manuel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

Gut

Toller Service, sehr gute Mitarbeiter. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber. Die Therme ist perfekt für kleine Kinder, das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich. Insgesamt ein gutes Angebot

• Gut
  • Sollten mal renoviert werden, passen zum 3 Sterne Hotel

• Gutes ausgewogenes Essen, alles Frisch so soll es sein

• Also das Personal sehr freundlich, zuvorkommend. Ich würde sagen von der Stelle gesehen eher 4 Stern Niveau

• Es gibt Ladepunkte für E-Autos. Das Hotel ist sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung und Ihre netten Worte. Wir stimmen Ihnen zu, dass wir zwei Ladestationen für Elektroautos haben. Wir sind froh, dass Sie uns gut erreichen konnten und dass Sie unser Team als sehr freundlich und zuvorkommend in Erinnerung haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und als Kindertherme freut es uns besonders, dass Sie uns für kleine Kinder ideal finden. Wir hoffen, dass Sie noch einige Aufenthalte bei uns planen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage