Marlies (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel

Gut

Tolles Familienhotel für kleinere Kinder. Wir waren positiv überrascht . Die Therme ist zwar wesentlich kleiner als die Sonnentherme in Lutzmannsburg aber für Babys und Kleinkinder völlig ausreichend. Die Auswahl am Buffet ist zwar nicht riesig aber dafür mE frisch und es werden kaum Convinience Produkte verwendet. Bei den Familienzimmern handelt es sich um zwei vollwertige Doppelzimmer mit Verbindungstür, somit hat man ausreichend Platz. Das einzige was wir als sehr schade empfunden haben war, dass der Spielbereich nur im Rahmen der Kinderbetreuung benutzt werden konnte. Wir liefen mehrmals täglich mit unserem 2 jährigen am Bällebad, Rutsche etc. vorbei und er durfte nicht hinein. Sehr schwer zu erklären. Kinderbetreuung war ab 3 Jahren aber selbst wenn sie ab 2 Jahren gewesen wäre, die Eltern dürfen nicht mit, somit war dies für uns nicht nutzbar. Vielleicht war es im Rahmen der Corona Maßnahmen, die Gründe haben wir nicht hinterfragt. Auf jeden Fall war es sehr schade und enttäuschend für die Kinder.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Kleine Spielecken im Restaurant wären hilfreich, damit die Eltern vielleicht etwas mehr Zeit zum Essen hätten. Essen war sehr gut.

• Gut
  • Bademäntel und Handtücher konnten jederzeit getauscht werden. Es gab auch Kinderbademäntel.

• Gut
  • Direkt neben der Autobahn, aber die Fenster dichten sehr gut. Im Sommer gibt es eine Klimaanlage.

• Schlecht

Sehr schade, dass wir den Spielbereich nicht nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Marlies

Sehr geehrte Frau Marlies, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ja das stimmt, unsere Thermenlandschaft ist zwar etwas kleiner als andere, dafür ist es sehr übersichtlich, wodurch man die Kinder meistens im Blickfeld hat. Ich bedaure es sehr, dass unsere Spielewelt während Ihres Aufenthalts nur im Rahmen der Kinderbetreuung benutzt werden konnte, diese Einschränkung hatten wir leider aufgrund der Covid-Vorgaben. Wir verstehen natürlich, dass der Anblick des Bällebads und der Rutsche für Ihren Sohn, dadurch sehr schwer war. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Ihr Sohn auch unseren Kletterturm in vollen Zügen benutzen kann. Mit freundlichen Grüßen & bis bald, Vera & Nadine – Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage