- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann im Thermenhotel einen sehr angenehmen entspannten Familienurlaub verbringen. Für Kinder jeden Alters wird etwas geboten. Hotelgäste können früher in die Therme hinein und gibt es eigene Ruheräume. Das ist von Vorteil, denn bei schlechtem Wetter ist es im Innenbereich doch ehrer laut und es hallt etwas. Das Speisenangebot beim Frühstück sowie Abendessen ist toll, für jedermann etwas dabei. Etwas störent ist im Badezimmer der Bewegungsmelder für das Licht. Wenn die Kinder nocht nicht mind. über 1,40 groß sind, müssen diese springen das ein Licht angeht. Beim Duschen oder WC-Gang kann es schon mal passieren dass es plötzlich finster wird! Animationsprogramm für die Kids und großer Spieleraum vorhanden. Spielplatz in der Gartenanlage. Auch Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Wir kommen sehr geren wieder!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Petra u Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Guten Tag Frau Petra, danke für Ihre gute Bewertung über die H2O Hotel Therme Resort. Ich würde mich freuen Sie bald wieder bei uns in der H2O begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Ihr Management