Pamela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Übersichtliches Hotel und Therme - empfehlenswert

Gut

Die Therme sowie das Hotel sind sehr übersichtlich. Klein aber fein, würde ich sagen. Dadurch auch kurze Wege vom Zimmer zur Therme, das finde ich angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier.

• Gut
    • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Betten sind angenehm, alles okay

• Gut
      • Das Restaurant ist ebenfalls zweckmäßig eingerichtet, bewerte ich eher neutral, weder in eine besonders positive oder negative Richtung. Das Essen findet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen in Buffet-Form statt. Hat alles Vor- und Nachteile. Für uns passt es. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung und uns schmeckt es. Es ist für jeden etwas dabei. Vegetarisch, Fisch, Fleisch, Nachspeisen. Wasser, Orangensaft und Johannisbeersaft kann man sich selbst von der Schank holen. Alle anderen Getränke müssen extra bestellt werden.

• Das Personal war stets freundlich.

• Die Umgebung interessiert mich bei diesem Hotel nicht, da wir ausschließlich zum Thermenaufenthalt dort hin fahren. Das Hotel liegt quasi neben der Autobahn, also gut erreichbar und da bisher keine Lärmbelästigung wahrnehmbar war, haben wir auch stets straßenseitige Zimmer gebucht. Für unsere Zwecke ist die Lage daher sehr gut.

• Wellness
              • Sport

Wir kommen auschließlich zur Nutzung der Therme hierher. Hier könnte das Angebot zwar umfangreicher sein, aber im Großen und Ganzen passt es für uns

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im April 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Pamela

Liebe Pamela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und dass Sie die Betten angenehm fanden. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams freut uns besonders. Außerdem ist es toll, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Über einen baldigen Besuch würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage