- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles ist extra zu zahlen, es ist dafür sehr teuer, für ein Kinderhotel fehlt hier vieles (Windeleimer am Zimmer zb.), Lifte sind ständig überfüllt, essen ist überschaubar und qualitativ eher mässig, das preisleistungs Verhältnis stimmt für mich gar nicht.
Sind schon 15 Jahre alte
Traurig das das Thermen essen wirklich sehr gut war und das hotel Essen eher mässig
Es wird einem sehr vieles nicht erklärt und gesagt, teilweise ist das Personal sehr freundlich und teilweise nicht
Gleich neben der Autobahn aber ohne autobahnlärm
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mari |
Liebe Marion, wir bedauern Ihren negativen Eindruck zu unserem Hotel-Therme-Resort sehr und bedanken uns für Ihre Zeit, ein Feedback zu schreiben. Unsere geschulten Mitarbeiter sind für jedes Anliegen unserer Gäste offen. Neben unseren Inklusivleistungen in bestmöglichem Preis/Leistungsverhältnis bieten wir besondere Extras für einen unvergesslichen Aufenthalt an. Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihre Familie für einen zweiten Eindruck erneut als Gäste begrüssen dürfen! Herzliche Grüße, Vera, Nadine & Marcus - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste