Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser lieblings Hotel mit Kind

Gut

Ein super tolles Hotel sowie Therme. Nicht nur die Kinder haben eine Menge Spaß mit den tollen Animationen die angebotenen werden, sondern auch wir als Erwachsene kommen zu jedermenge Erholung. Das Essen ist sehr gut und auch an der Sauberkeit kann ich nichts bemengeln. Wir besuchen das Hotel jedes Jahr mindestens einmal und kommen immer wieder gerne.

• Die Zimmer sind schlicht eingerichtet. Jetzt keine Besonderheit, dafür ist das Zimmer sauber und filur die Zeit die man am Zimmer verbringt ist es vollkommen ausreichend.

• Service
        • Das Personal ist sehr bemüht und richtig freundlich.

• Vor dem Hotel laden jedermenge Wanderwege oder Rundgang ein in der man die Umgebung erkunden kann.

• Wellness
              • Sport

Für die Kinder gibt es einen Indoor Spielplatz mit viel Klettermöglichkeiten und rutschen, die Kinder können spiele spielen malen basteln und bei den verschiedenen Animationen mitmachen. Die Eltern können in der Zeit entspannt einen Saunagang machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Rezension und sind stolz, dass wir Ihr Lieblingshotel bei einer Reise mit einem Kind sind. Wir geben Ihnen gerne Recht, dass es in der Nähe des Hotels viele Wanderwege gibt und dass die Eltern die Saunalandschaft genießen können, während die Kinder in der Kinderbetreuung gut aufgehoben sind. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren und dass Sie unsere MitarbeiterInnen als bemüht und freundlich kategorisieren. Wir hoffen, dass wir Sie noch oft bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vera, Nadine & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage