Manuel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024
Gute Auswahl beim Frühstück, laute Umgebung, kleines Zimmer

Ja bedingt empfehlenswert, für eine Übernachtung ausreichend, allerdings bei der Zimmergrösse (Sardinenbüchse) mit Kind auch nicht für länger.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr laute Umgebung da unten auf der Straße der Supermarkt netto ist und bis in die Abendstunden laut diskutiert wurde.

• Geschmack

Ein super gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und toller Qualität.

Bester Service

• Das Essen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wie fanden den Fernsehturm am besten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten zusätzlich für das Frühstücksbuffet zahlen, obwohl dies hätte im Preis mit inbegriffen sein sollen. Da meine Tochter umsonst essen durfte mit 3 Jahren, musste lediglich ich hier den Aufpreis zahlen.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hause und für Ihre Zeit, diesen insgesamt gut bewertet zu haben. Schön, dass der Großteil unserer Annehmlichkeiten Ihren Vorstellungen entsprach und Sie sich bei uns wohl fühlten. Schade nur, dass die Größe Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen daher unsere geräumigen Suiten, welche noch mehr Komfort bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager