Das Hotel ist sehr sauber, mich hat aber gestört, dass das Badezimmer selbst keine Tür hatte, sondern nur die Toilette mit einer Glastür abgetrennt ist, die sich aber auch nicht schließen ließ. Des Weiteren war der Fön eine Katastrophe. Ich habe sehr dicke und Lockige Haare und der Fön schaltete sich nach gefühlten 15 Sekunden aus. Also keine Chance die Haare zu trocknen.
Freundliche, etwas kleines Zimmer aber für 4 Nächte ausreichend.
Das Essen abends war eher gut, vor allem der Service dort war nicht zu übertreffen freundlich.
Sehr freundliches Personal an der Bar. Das Abräumen morgens am Frühstückstisch wurde öfter versäumt, sodass ich meine Teller oft selbst abgeräumt habe. Ich erwarte dies von einem guten Hotel.
Sehr zentral gelegen. Gute Anbindungen zu U- und S Bahnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H4 Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig für uns gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager