Thomas (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Lage sehr gut. Hotelerlebnis durchschnittlich.

Auch andere Hotelketten haben Häuser am Alex. Das H4 ist für uns nicht nochmal in der engeren Wahl.

• Standardzimmer beengt, nur wenige Ablagen. Einrichtung modern, aber nicht mehr taufrisch. Teppichboden mit Flecken. Wasserkocher und Kapselkaffeemaschine vorhanden. Betten mit guten Matratzen. Im Zimmer dekorative Zierspiegel mit Gravur von Berlin-Motiven. Klimaanlage auch bei maximaler Einstellung ohne nennenswerte Kühlwirkung. Fenster lassen sich vollständig öffnen. Badezimmer eher klein. Dusche führt zur Abwertung der Zimmerbewertung: Duschkopf dreht sich auch bei geringem Wasserdruck in Richtung Kabinentür. Die hält nicht dicht, so dass anschließend alles unter Wasser steht. Die Regendusche als Alternative tröpfelt nur. Dazu heftiges Rauschen, wenn in einem Nachbarzimmer geduscht wird. Minibar für statuslose Gäste kostenpflichtig und recht teuer (z.B. 0,2 l Softdrink für 3,90 €). Kostenlos sind 2x 0,2 l Wasser als Welcome Drink bei Zimmerbezug. Tiefgarage mit 24,- € pro Nacht ebenfalls teuer - wir haben das Auto für kleineres Geld in einem nahegelegenen Parkhaus abgestellt.

• Gut
  • Frühstück in Ordnung, die üblichen warmen Speisen und geräucherter Lachs sind dabei. Gemüseangebot könnte größer sein. Obst zumeist gewürfelt für Joghurt oder Obstsalat, Melone in Scheiben Fehlanzeige. Omelett auf Bestellung möglich, Egg Benedict wurde von der Bedienung abgelehnt. Neben den üblichen Automatenfruchtsaftgetränken zwei Sorten Smoothies aus der Kanne. Man fühlt sich aufgefordert, den Tisch schnell zu räumen, da das Restaurantpersonal Teller und Gläser sehr zügig einsammelt.

• An der Rezeption öfter mal Warteschlangen. Front Desk-Mitarbeiterin beim Check-In freundlich, aber überfordert. Zimmerzuweisung stockend, Magnetkarten haben im ersten Anlauf nicht funktioniert.

• Gut
  • Für Sightseeing-Zwecke sehr gut geeignet - der Alexanderplatz oder die Straße Unter den Linden sind nur wenige Gehminuten entfernt. Umgebung entsprechend laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, danke, dass Sie uns Ihre Meinung zum Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und konstruktive Feedbacks wie Ihres sind daher unabdingbar. Wir arbeiten täglich daran, guten Service sicher zu stellen, um unserem Standard gerecht zu werden, doch mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie gewiss, dass sich unser Team der Haustechnik sowohl die Handbrause, als auch die Regendusch in Ihrem Badezimmer umgehend anschauen wird. Zudem möchten wir Sie gern wissen lassen, dass unsere Klimaanlage erst ab einer Außentemperatur von etwa 23 Grad kühlt. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance, Sie während eines zukünftigen Besuches davon zu überzeugen, dass Sie sich im H4 Hotel Berlin Alexanderplatz rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager