Ein sehr gut ausgestattetes Hotel an bester Lage in Berlin! Stilvoll und zweckmässig, alles hat gepasst! Ausserdem bin ich auf gluten- und laktosefreie Kost angewiesen, was mir Reisen jeweils sehr erschwert. Hier funktionierte es von Anfang an bestens mit dem Frühstücksangebot, ich bekam sogar noch extra weitere Sachen angeboten. Die Kompetenz, Freundlichkeit und das Engagement beim Servicepersonal ist hoch und so haben wir, und speziell ich, uns sehr wohl gefühlt. Falls wir je wieder nach Berlin reisen, buchen wir sicher wieder hier ein Zimmer.
Wir hatten ein Businesszimmer mit Zugang zur Executive Lounge. Das war super für uns und wir genossen den Zugang zu Getränken, Speisen und Austauschmöglichkeit zum Besprechen in der Lounge sehr.
siehe Punkt oben ;-)
Wie schon erwähnt, ist das Personal sehr freundlich und motiviert. Für mich war wegen der Unverträglichkeiten vor allem die Kompetenz sehr wichtig. Dadurch konnte ich bedenkenlos mein Essen geniessen, ohne Angst vor schmerzhaften Körperreaktionen zu haben.
Gute Zentrumslage, toller Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten, Essen, Shopping.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessbereich ist eher dürftig ausgestattet, reicht aber für's Nötigste. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen-vor allem der schöne Ausblick vom obersten Stock ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeanine |
Liebe Jeanine, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im H4 Hotel bedanken und dafür, dass Sie ein wunderbares Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen abgegeben haben. Super, dass wir Ihnen mit tollen Annehmlichkeiten und freundlichem, sowie gastorientierten Service eine solch erholsame Zeit bereiten konnten. Berlin ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie während Ihres nächsten Besuches in unserem Hause aufs Neue zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager