Erstklassige Alternative zu den Stadthotels Wir waren die letzten Jahre schon mehrfach in dem Hotel, als es noch Ramada hieß. Wir waren bei der Ankunft sehr positiv über den Wandel des Hotels angetan. Hier wurde aufwendig saniert, renoviert und modernisiert. Alle Bereiche des Hotels waren blitzblank sauber. Das Ambiente ist jetzt wieder zeitgemäß. Alles sehr hell und freundlich. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Die Betten sehr komfortabel und bequem. Sehr viel Stauraum in den Schränken. Ein großer Flachbildfernseher und ein kostenloses WLan-Netz funktionierten tadellos. Zu dem Zimmer gehörte sogar ein Balkon. Das Frühstück ist umfang- und abwechslungsreich und die Zutaten sind von frischer Qualität. Sehr ansprechend ist auch die völlig neugestaltete Saunalandschaft mit zwei großen Panoramasaunen mit Blick auf die Frankfurter Skyline. Die Sauna war schon morgens geöffnetet und beheizt. Es standen ausreichend Handtücher verschiedener Größen zur Verfügung. Die verkehrsgünstige Lage in der Nähe des Westkreuzes lässt das Hotel schnell mit dem PKW erreichen. Vom Verkehr ist in den Zimmern auch bei starkem Verkehr wenig zu hören. Das Hotel liegt direkt am Waldrand. Auf der Strasse vor dem Hotel stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Hinter dem Hotel befindet sich ein kostenpflichtiger Parkplatz. 2 Minuten zu Fuß vom Hotel enternt befindet sich eine Bushaltestelle des Rhein-Main-Verkehrsverbundes (RMV). Es wird auch ein kostenloser Kleinbus-Shuttle zum Flughafen angeboten. An der Kompetenz der Mitarbeiter wird noch gearbeitet. Beim nächsten Besuch hoffe ich auf einen noch besseren Service.
Die Zimmer sind komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten in der Art eines Box-Spring-Bettes ermöglichen einen entspanntenSchlaf. Ein an der Wand befestigter großer Flachbild-Fernseher versogt die Gäste mit den gängigen Fernsehprogrammen in guter Qualität. Eine Saeco-Kaffeemaschine (mit Kapseln) ermöglicht verschiedene Kaffeespezialitäten zu genießen. Zwei kostenlose Flaschen Wasser dienen zum durstlöschen. Das kostenlose WLan hat eine hervorragende Qualität. Das kleine Bad ist modern gestaltet, lediglich die Dusche (mit Vorhang) ist etwas klein geraten. Der Stauraum in zwei großen Schränken ist großzügig, es stehen genügend Kleiderbügel zur verfügung.
Der Frühstücksbereich ist sehr schön gestaltet. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen ist der Hotelkategorie angemessen. Es können zusätzlich die Eierspeisen aus der Küche bestellt werden. Die Qualität des gekochten Schinken läßt sich noch steigern.
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Bei zwei Mitarbeitern im Frühstücksbereich und bei einem Mitarbeiter an der Rezeption wird noch an der Erhöhung der Kompetenz gearbeitet.
Das H4 befindet sich im Westen von Frankfurt am Main am Rebstockgelände in unmittelbarer Nähe zum Messegelände. Das H4 liegt verkehrsgünstig am Westkreuz der Autobahn A5 (Kassel -> Heidelberg). Über die BAB A5 erreicht man in 15 Minuten die beiden Terminal des Frankfurter Flufgafens. Es wird ein kostenloser Shuttle angeboten. Das Hotel liegt direkt am Waldrand. Der Wald lädt zu spaziergängen ein. Mit dem öffentlichen Omnibus, der 2 Gehminuten vom Hotel entfernt abfährt, erreicht man die Frankfurter Innenstadt.
Es steht ein Fitness-Studio und eine einladende Saunalandschaft zur Verfügung, die schon am Vormittag zur Verfügung stand. Es stehen verschiedene Große Handtücher zur verfügung. Der Blick aus der Sauna mit automatischem Aufguss durch die Panoramascheiben auf die Frankfurter Skyline ist bei Tag und bei Nacht ein Erlebnis. Zur Abkühlung steht auf dem Dach ein großer Saunagarten zur Verfügung. Es steht ein Getränkespender mit gekühltem Wasser bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Miriam Braun Online Reputation Manager Rhein/Main