- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt im Ramada Hamburg Bergedorf. Ich möchte besonders hervorheben, dass der Check Inn sehr gut verlief. Eigentlich sind die Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfertig. Bei unserer Anreise wurde auf unsere spezielle Situation (waren zum Fußballspiel und wollten vorher ins Zimmer) sofort reagiert, obwohl es erst 12 Uhr war, konnten wir mit zwei Familien spontan unsere Zimmer nutzen. Das Frühstücksbuffet war für ein 4 Sterne Haus würdig und entsprechend vielfältig. Allerdings, die einzige kleine Schwäche, welche wir hinnehmen mussten, wurde der Tisch für uns 6 Personen neu eingedeckt, nur wurde die Tischdecke vom Vorgänger nicht gewechselt, obwohl sie deutliche Gebrauchsspuren aufwies. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig vom Platzangebot. In Fußnähe befindet sich ein Einkaufscenter, der S-Bahnhof ist auch nach fünf Gehminuten erreicht. Ein Restaurant (Schweinske) ist auch unmittelbar in der Nähe, dort kann man für einen relativ günstigen Preis vernünftig essen gehen. Wie bereits oben erwähnt, waren wir nur für einen Kurzaufenthalt dort, würden aber das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Detlef, vielen Dank für die Zeit, die Sie in die Bewertung und Ihre Beschreibung investiert haben. Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und uns wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf