Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Eher mittelmäßige Ausstattung aber Top-Service

Das Hotel befindet sich im etwas abgelegenen Ortsteil Bergedorf (Vorstadtlage), dafür aber in einer weniger hektischen und vor allem übersichtlichen Umgebung. Die Gästezimmer sind auf 4 Etagen verteilt, das Hotel verfügt zudem über Restaurant (mit Außenbereich), Bierstube, Fitnessbereich sowie Stellplätze in einer Tiefgarage (Kosten 12,00 EUR pro Tag). Sauberkeit in allen Bereichen gegeben, baulich auch sehr ansehlich konzipiert. Die Inneneinrichtung könnte unserer Meinung mal einen frischen "Anstrich" (symbolisch gemeint) vertragen, um etwas vom Flair der frühen 90er Jahre wegzukommen. Die Klimatisierung / Belüftung der Flure ist unserer Meinung nach verbesserungsbedürftig. Das Parkhaus ist sehr eng und selbst für den geübten Lenker an einigen Stellen eine Herausforderung. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Unser Fazit: Ein schönes, vor allem mit freundlichen Personal bestücktes Hotel für eine Kurzreise nach Hamburg. Service und Gastronomie haben volle 4 Sterne verdient, die Einrichtung bzw. Zimmer sollten langsam modernisiert werden, um das gute Niveau zu halten. Wir haben ein Gutscheinangebot genutzt, welches aus Preis- und Leistungssicht in Ordnung war. Wir kommen gerne wieder.

• Wie die Inneneinrichtung des Hotels empfanden wir auch die Zimmer (mal vom LCD-TV abgesehen) etwas modernisierungsbedürftig. Trotz gegebener Sauberkeit werden Abnutzungserscheinungen an nahezu allen Einrichtungsgegenständen sichtbar (z.B. Farbe an den Fließen, Türen usw.) Das Bad ist vergleichsweise klein, 2 Personen gleichzeitig können sich dort nicht aufhalten. Duschkabine kann nicht das gesamte Wasser zurückhalten, zum gemeinsamen Duschen ist sie zu klein, Wasserdruck könnte höher sein. Ablageflächen sehr begrenzt. Zur vernünftigen Benutzung des Sessels (Stuhls) nur wenige Möglichkeiten im Raum. Wir hatten ein Zimmer zur Südwestseite. Wenn den ganzen Nachmittag die Sonne rein scheint wird es Abends sehr warm. Klimaanlage ist nicht vorhanden, daher offene Fenster bei Nacht ein absolutes Muss. Balkon hatten wir keinen. Minibar bzw. Kühlmöglichkeit für Getränke ist vorhanden. Betten empfanden wir bequem, wenn auch bei Raumbezug als Einzelbetten aufgestellt.

• Umfangreiches Frühstücksbüffet, besondere Angebote u.a. Kaffeevollautomat, 8 verschiedene Warmspiesen (Rührei, Frikadellen, Chickennuggets, Reibekuchen, Nürnberger Würstchen, Speck, überbackene Tomaten, Gemüsesuppe), Räucherlachs, frisches Obst, Sekt, Saftpresse. Service ausgezeichnet, jederzeit war genügend Platz vorhanden, Atmosphäre sehr gemütlich. Hier geht man gern hin und genießt ein ausgedehntes Frühstück, bei schönem Wetter sogar an der frischen Luft.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Zimmerreinigung hat gut geklappt. Beschwerden hatten wir keine, alle unsere Anfragen wurden kompetent und freundlich beantwortet, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie auch erwartet. Sehr aufmerksamer Service auch im Frühstücksrestaurant (freundliche Begrüßung, Entgegennahme von Getränkewünschen...)

• Zwar etwas außerhalb vom Zentrum Hamburgs, dafür in einem ruhigen Ortsteil. Schlafen bei offenem Fenster kein Problem. S-Bahnhof ist in wenigen Minuten per Fuß zu erreichen, von dort bis in die City ca. 20 Minuten Zugfahrt. Die Züge verkehren in Taktung von 10 Minuten (tagsüber). In der Umgebung befinden sich zudem Kaufland, Edeka, diverese kleine Geschäfte, McDonalds, Schweinske-Restaurant und sonstige Einrichtungen, die man so im täglichen Leben benötigt. Man kann die Angebote mit denen einer kleinen-mittleren Stadt vergleichen. Im Hotel liegen viele Prospekte für Unternehmungen aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir danken vielmals für die gute Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist schön, zu lesen, dass es Ihnen weitestgehend sehr gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Kolleginnen und Kollegen im Servicebereich und an der Rezeption haben wir gern weitergegeben. Wir sind sehr stolz auf unser gutes Team und Sie bestätigen uns darin! Sollten Sie Hamburg wieder einmal für eine Reise auswählen, freuen wir uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Beregdorf