Das Hotel liegt im Bergedorf am Stadtrand von Hamburg. Es ist ein großes Businesshotel mit eigener Tiefgarage in der aktuell mit einem Wasserschaden und etwas unangenehmen Geruch. Das Hotel ist gut von der S-Bahn Bergedorf fußläufig zu erreichen. Zum Zentrum und den Weihnachstmärkten ist es auch nicht allzuweit. Es gibt eine Hotelbar am 17 Uhr. Großes Frühstücksbuffet. Kleiner Fitnessraum.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war zum ruhigen Innenhof. Im Winter halten sich hier kaum Menschen auf. Nur die Geräusche vom Müllcontainer sind in der Früh zu hören. Das Zimmer hat zwei Einzellbetten, viele Ablagemöglichkeiten um alle Sachen für einen 3tägigen Businessaufenthalt unterzubringen. Der Teppichboden ist leider zwischenzeitlich schon sehr in Mitleidenschaft gezogen mit einigen Flecken. Das Bad ist unbedingt renovierungsbedürftig. Der Boden ist eh schon mit Bodenfarbe und Chips kaschiert und defekte Fließe wurde mit Spachtelmasse ausgebessert. Die Fugen sind in schlechtem Zustand, beim Duschen in der Badewanne wird gleichzeitig der Boden unter Wasser gesetzt. An den Fugen und an der Decke sind Schimmelsporen zu sehen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück kann mit großer Auswahl an süßen und salzigen Speisen aufwarten. Die Qualität ist gut. Außer das Rührei könnte frischer sein, die Konsistenz ist sehr gummiartig. Der Kaffee aus dem Automaten ist gut. Das Personal könnte fragen bevor sie einem den Teller vom Tisch wegzieht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit der S 2 von der Innenstadt zu erreichen. Über einen kurzen Fußweg ist das Hotel gut erreichbar. Das Hotel hat eine eigene (kostenpflichtige [12€?]) Tiefgarage. Das Farbsystem ist etwas verwirrend, nicht wie gewohnt eine Farbe pro Reihe sondern bunte Säulenreihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 304 |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus Hamburg Bergedorf, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager