- SchlafqualitätGut
Wir waren mit Gutschein da. Daher war unser Preis günstig. Das ist wichtig zu wissen, denn sonst hätte mich das Bad enttäuscht. Es war praktisch mit Badewanne. Allerdings ein hoher Einstieg, das ich Mühe hatte, nicht hinzufallen. Alles eher schlicht und die besten Jahre hinter sich. Trotzdem alles sauber. Allerdings wird das Hotel gerade modernisiert, daher werden die Zimmer in Zukunft sicher ansprechend. Für meinen Geschmack ein bisschen weit draussen, aber trotzdem gut erreichbar. Wir waren mit den Öffis da. Frühstück sehr lecker, das Personal sehr nett und aufmerksam.
- EssensauswahlGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Es ist wirklich schön, dass unser reichhaltiges Frühstück für Sie optimal war und Sie satt wurden. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bergedorf begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager