- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Juniorsuite sollte unser kleines Highlight werden, aber davon war das, was wir vorfanden, weit entfernt. Das Hotel hat sie beste Zeit hinter sich, es müsste dringend einiges repariert und renoviert werden. Im Fahrstuhl war der Boden beschädigt und unsere Juniorsuite war enttäuschend - im Bad hat sich die Tapete gelöst, die Sessel im Wohnraum und das Sofa waren so schmutzig, dass man sich nicht setzen wollte. Auf dem Teppich ein großer Fleck, alles nicht gut gereinigt. Das Bett war super und der Schlafraum sauber. Es wäre schön gewesen, wenn Bademäntel schon auf dem Zimmer gewesen wären. Der Flur des Jahres wurde schon eine Zeit offenbar nicht gesaugt. Die executive Lounge ist recht klein, man erwartet es größer, aber das Getränkeangebot ist gut Frühstück hier ist allerdings nur ein Bruchteil von dem, was es im Gastraum i. Erdgeschoss gibt, das sollte man wissen. Der Poolbereich war in Ordnung, der Duschbereich in der Damenumkleide alles andere als einladend. Das Wasser hatte gute Temperatur. Alles in allem ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde nicht noch einmal buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen.Wir bedauern die Umstände und hoffen Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Hannover wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West