Peter (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Gut, aber nicht ohne Kritik

Hotelpersonal freundlich und bemüht. Gebuchtes Zimmer mit 2 getrennten Betten war nicht berücksichtigt worden. Zimmertausch nach 30 Min. erledigt. Getränkegutschein für die Bar als Ausgleich. Zimmer und Betten gut. Es war alles vorhanden was zu einem erweiterten Frückstück gehört. Negativ: Zimer sehr, sehr staubig und der Boden wurde auch nicht gesaugt, ist sehr verbesserungswürdig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat , bedauern jedoch sehr , dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung führen. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, F.Lennert - Online Reputation Manager West