Elmar (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit guter Autobahn Anbindung

Gut

Wir waren auf der Rückfahrt von Sylt und legten einen Zwischenstopp im H4 ein. Großes Hotel mit allen was man von einem Business Hotel an der Messe erwartet. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.

• Gut
  • Schöne Zimmer, sauber und alles Wichtige war vorhanden.

• Gut
  • Wir waren zum Abendessen im Restaurant. Das Essen war in Ordnung und hat soweit gut geschmeckt. Vielleicht sollte man sich mal Gedanken zum heißen! Kartoffelsalat zum Kalbsschnitzel machen. Der war leider nicht genießbar und für uns Schwaben ein absolutes no-go!! ;-) Wenn schon Executive Zimmer gebucht, dann sollte auch der Zugang zur Lounge funktionieren. Bei uns hat dies mit beiden Karten nicht funktioniert. Frühstück war sehr gut und sehr lecker!

• Gut
  • Direkt an der Messe Hannover gelgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Elmar

Liebe/r Elmar, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager