Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Das Personal ist immer nett und freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch die Sauberkeit ist tadellos. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Selbst auf Sonderwünsche wird eingegangen. Der Wellnessbereich ist super. Leider haben wir diesmal nicht alles auf unser gebuchtes Zimmer vorgefunden. Die Kaffeestation war nicht gereinigt und aufgefüllt. Auch in der Minibar fehlte einiges. Trotzdem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hannover. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West