Heiko (46-50)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtung im Hotel H4 Hannover Messe Laatzen.

Die Zimmer und die Executive Lounge so wie die Dusche im Schwimmbad benötigen mal ein fresh up. Ansonsten alles gut. Fühle mich jedesmal wie nach Hause kommen. Finde das H 4 Hannover Messe Laatzen ist das Beste Hotel der H4 Hotels.

• Business Zimmer nix besonderes, Dusche sollte mal zur Regendusche umgebaut werden, in dieser Dusche war nur ein Duschkopf vorhanden.

• Habe ein 3 Gang Menü mit Getränk gebucht...Leider wurde mir vom dem Jungen Mann an der Rezeption nicht gesagt das das Restaurant am Sonntag geschlossen ist, und ich das Essen im Hotel Pub einnehmen muss stand dort vor verschlossen Türen.. Als ich im Hotel Pub war wurde mir von der Bedienung gesagt ich hätte frei Menü Wahl aus der Karte... ABER ich sollte darauf achten des es nicht zu teuer wird da die Nette Bedienung sonnst Probleme mit der Verbuchung der Speisen bekommt.. Also ass ich eine Gulaschsuppe die sehr Dünn war 3 Stückchen Fleisch mehr nicht, dem H HOTELS Burger, der war sehr Pappig nur die Pommes waren gut. Ich hätte gerne das Schnitzel gegessen aber laut Bedienung zu teuer also hatte ich nur die Wahl zwischen Curry Wurst und Burger. Ich würde mich sehr freuen wenn ich das nächste mal Halbpension bestelle das die Bedienung besser bescheid weiss und es eine Regel gibt.. Freie Auswahl alla Card heißt für mich nicht die Auswahl zwischen Currywurst und Burger.. Hätte auch ein Schweine oder Hähnchen Schnitzel gegessen, leider gab es das nicht.

• Service in der Executive Lounge sollte dringend verbessert werden. Mittags gibt es nur Schokoriegel die aber nicht nachgelegt werden vor Corona gab es noch Kuchen. Abends gibt es immer das selbe Wurstplatte mit billig Wurst (Mortadella usw) und Käseplatte sowie kalte Gläschen mit Falafel.Vor Corona gab es auch eine warme Speise.. Habe es im Dezember 2022 bei meinem letzten Besuch angesprochen auch in der Bewerbung dort wurde gesagt wir kümmern uns darum. Leider hat sich bisher nichts geändert.

• Gut
  • Hotel mit ÖPNV gut zu erreichen. Geschäfte und Restaurants sowie EKZ in der Nähe.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hause unvergesslich werden zu lassen. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten und möchten uns an dieser Stelle für den nachlässigen Service bezüglich Ihrer Speisenauswahl entschuldigen. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei einem erneuten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West