Christian (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
War schon mal sauberer

Leider nicht mehr so sauber wie gewohnt. Wattestäbchen vom Vorgänger im Bad. Brösel auf dem Teppich vor der Exe-Lounge während des gesamten Aufenthaltes. Dafür ist es dann doch zu teuer. Trotzdem: Personal sehr freundlich, sehr angenehme Betten und ein tolles Frühstücksbuffet. Nach wie vor meine erste Wahl in Hannover. Kann ich nur empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, es war uns eine große Freude, Sie im H4 Hotel in Hannover zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeeping Team getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West