- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren sauber und groß genug. Aber!!! mit übelst trockenem Raumklima. Keiner hat uns i-was gesagt, wie man die Heizung regeln kann. Gäste-Information lag nicht im Zimmer, es war eine fst schlaflose Nacht durch die schlechte Raumluft. Für (nur leichte) Allergiker eine Qual, wir haben kaum geschlafen, wegen der extrem trockenen Raumluft, was ich noch in keinem Hotel so erlebt habe. Wir sind alle mit völlig vertrockneter Nase und Hals mit Erkältungssymptomen aufgewacht. Was - wie sich im Laufe des Tages herausstellte - ausschließlich auf das wirklich schwierige Raumklima zurückzuführen war. Frühstück war sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Kassel nicht komplett genießen konnten. Wir hätten uns aber auch gefreut, wenn Sie Ihre Anregungen und Hinweise direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Dann hätten wir handeln können und Ihnen z.B. ein anders Zimmer anbieten können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West