Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit berechtigt guten Bewertungen

Gut

Nichts zu meckern. Preis in Ordnung und fair, aber kein Schnäppchen. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, gute Lage. Gerne wieder.

• Sauber, renoviert. Im 10. Stock mit Aussicht.

• Frühstück perfekt. Alles da und sehr schmackhaft. Gute Atmosphäre mit nettem Personal.

• Freundlich, leider war einchecken trotz Nebensaison nicht schon um 14 Uhr möglich. Sehr freundlich und aufmerksam beim Frühstück.

• Gut
  • Gute Lage. Direkt gegenüber fährt die Linie 4 -Tram, kostenlose Parkplätze in der Nähe vorhanden. Tram- Ticket kostenlos beim einchecken angeboten- Super-Idee.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Dampfbad gepflegt und in Betrieb. Kraftsport nur durch ein Hantelpaar möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

WOW,6 Sterne! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Kassel, lieber Peter! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen , Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West