Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Stadthotel!

Gut

Das H 4 Hotel Kassel hat eine gute Lage, ist gut ausgestattet und einfach empfehlenswert. Wir würden dort wieder übernachten.

• Die Zimmer waren schon sehr altbacken und müssten so langsam renoviert werden. Die Badewanne geht eigentlich gar nicht, ein älterer Mensch kommt da nicht rein so hoch wie die ist. Ansonsten ist alles da was man braucht, Minibar, TV usw. Wir hatten ein Zimmer zum Park und haben trotzdem die Straßenbahn gehört. Zimmer war allerdings sehr sauber.

• Frühstück war alles da was man braucht und wurde sofort wieder aufgefüllt. Schade das es immer noch keine Croissants gibt. Die Lounge hat eine schöne Lage, gerade Abends hat man einen herrlichen Blick auf Kassel. Getränke waren genug da, Snacks haben wir allerdings keine gesehen.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr nett, leider war um 13 Uhr das Zimmer noch nicht frei. Was mich immer wieder stört ist, dass man den Status beim Check In nicht sieht und so immer wegen der Lounge ect. fragen muss. Die Angestellten beim Frühstück waren ok aber nicht besonders herausragend.

• Gut
  • Lage ist super. 5 Minuten vom Bahnhof Wilhelmshöhe entfernt, kurzen Weg zur Autobahn und die Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Mit dieser kommt man dann in ca. 10 Minuten ins Zentrum, Fahrten sind frei. Genug kostenlose Parkplätze vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Fitnesscenter neben der Lounge vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine schöne Zeit in Kassel erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Und weil es so schön war, hoffen wir auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt in Kassel positiv mitzugestalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Weihnachtsfeiertage und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West