Steven (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Leistung für den günstigen Preis

Das Hotel bot zu einem günstigen Preis jede Menge Leistungen: eine tolle Lage mit guter Verkehrsanbindung, ein umfangreiches Frühstück, Zimmer mit Ausblick, einen Wellnessbereich und sogar eine Executive Lounge. Top!

• Gut
  • Die Zimmer sind leider nicht mehr ganz neu und etwas altmodisch, aber sehr gemütlich und in den oberen Stockwerken mit einem tollen Blick über Kassel.

• Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker, es wird in einem modernen Saal angeboten. Auch die Lounge bietet ein tolles Angebot, das man nicht verpassen sollte.

• Extrem freundliche Rezeption.

• Gut
  • Die Lage ist auf halbem Weg zwischen dem Bahnhof WIlhelmshöhe und der Innenstadt, das Hotel ist aber per Tram perfekt zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen netten Wellnessbereich mit zwei Saunen und Fitnessgeräten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steven

WOW,6 Sterne! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Kassel, lieber Steven! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West