Gute Hotel Lage. Straßenbahn Haltestellen direkt am Hotel. Bahnhof ist auch gut zu Fuß erreichbar. Im Preis sind pro Gast und pro Aufenthalts Tag, kostenloses Nahverkehrsticket dabei. Trotz Corona, ein wirklich sehr gutes Frühstücksbuffet! Die Zimmer, sind Sehr sauber und haben eine angenehme Größe. Die Betten sind bequem mit großzügigen Bettdecken. Zwei kleine Fl. Wasser und eine Kaffeemaschine hatten wir auf dem Zimmer. Alles im allen ein Tolles Hotel.
Vom Service hätte ich mehr auf die Umsetzung der Corona auflagen gewünscht? Einige Gäste hat es nicht interessiert und das Personal hat nur auf Zuruf reagiert. Ansonsten gab es nicht zu bemängeln.
Durch die Straßenbahn Haltestellen direkt am Hotel ist man schnell in der Innenstadt oder am Bergpark Wilhelmshöhe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen.Daher verbleiben wir voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West