Nettes Kettenhotel mit hervorragenden Preisen in Autobahnnähe und trotzdem ruhig. Ausreichend Parkplätze - kostenlos
Wie alle Kettenhotels standardisiert, alles da. Sehr sauber. Bei Regen tropfte es sehr laut auf den blechernen eingezogenen (!) Sonnenschutz und störte den Schlaf erheblich und über Stunden.
Essen nicht getestet, Bar gut sortiert und angenehme Atmosphäre. Frühstück bietet alles - Eierspeisen, Müsli, etc. etc. - sehr gut!
Hotel bietet "Nichtservice für Zimmer" an und vergibt 10 - Euro - Bon für Bar pro Nacht. Für uns optimal.
Das große Kettenhotel liegt in Nähe eines riesigen, fußläufigen Einkaufszentrums in Autobahnnähe mit Foodarea. Fensterblick auf Baum- und Buschreihe. Frühstück hält locker mit allen anderen internationalen Ketten mit. Freundlicher, diskreter Service. Sehr sauber. In die City von Leipzig ist es aber doch ziemlich weit.
Nicht getestet
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Joseph |
Lieber Joseph, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Ihnen unsere Lage, die Zimmer sowie die Sauberkeit unseres Hauses zugesagt haben. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Wir hoffen, dass uns dies in Ihrem Fall vollständig geglückt ist und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Leipzig begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager