Ein gut zu erreichendes Hotel mit großem Parkplatz. Ideal für einen kurzen Städtetrip nach Leipzig. Sachsen Therme quasi nebenan, großes Einkaufszentrum gegenüber. Leider während Umbauphase gebucht...
Zimmer soweit ok, ausreichend für einen kurzen Trip, 2-3 Nächte, länger eher nicht... seltsam, dass die Kaffeemaschine nur ansprang, wenn man das Licht einschaltete. Die "Türzuzieher" sind eindeutig zu stramm eingestellt, was gerade in der Nacht stört, wenn die Türen mit ordentlich WUMMS zuknallen, da nicht alle Zeitgenossen wissen, wie mit einer Türklinke zu verfahren ist. Traurig, wenn man dann inmitten einer durchreisenden, niederländischen Reisegruppe untergebracht wurde. Eine Besoffene (?) sah sich genötigt, nach Mitternacht 3x wie irre an unsere Tür zu klopfen, um dann kichernd wegzurennen. Als es danach an der Nebentür losging, sah ich mich zu einer kurzen, deutlichen Ansprache genötigt, die ein tolle "SORRY" einbrachte... zur Belohnung ließ die Dame am nächsten Morgen ab 6 Uhr für 45min ihren Wecker im Nebenzimmer klingeln, während sich vor der Tür Mitreisende durch (!) die Tür unterhielten. Rücksichtnahme offenbar Glückssache... hier ist dem Hotel selbst natürlich kein Vorwurf zu machen.
Das Frühstück war in Ordnung, alles war da. Viel Platz und immer einige freie Tische in Sicht, das Personal räumte vielleicht sogar etwas zu schnell ab. Als ich mir einen zweiten Kaffee holte und meine Partnerin noch ein Brötchen, war alles, was wir noch auf dem Tisch hatten bei der Rückkehr weg.
Beim Check-in wurden wir gefragt, ob wir eine Zimmerreinigung wünschen. Da wir eh vorhatten, die Sachsen Therme zu besuchen, entscheiden wir uns gegen den angebotenen 5 Euro Gutschein und für frische Handtücher. Leider fand dann keine Reinigung statt. Das Putzteam war zwar bis 15:30 Uhr auf dem Gang unterwegs, aber selbst das "Clean my room" Schild fand keinerlei Beachtung. Wir sprachen dies natürlich beim Check-out an. Brachte aber nicht viel, da das Zimmer wohl als "gereinigt" vermerkt wurde. Immerhin wurde ein (!) neues Kaffeepad ins Zimmer gebracht und eine leere Wasserflasche mitgenommen... Doof war, dass man nicht auf die Umbauarbeiten hingewiesen wurde. Es wurden in vielen Zimmern die Einbaumöbel (am Wochenende) mit schwerem Gerät entfernt. Ein kurzes Päuschen nach der kurzen Nacht auf dem Bett am Nachmittag war durch den massiven Lärm nicht möglich. Schon beim Frühstück war der Lärm kaum zu ertragen. Einige Urlauber blickten häufig erschrocken zur Decke, Kinder hielten sich die Ohren zu. Hier hätte man (am Samstag) vielleicht 1-2 Stunden später den Presslufthammer anwerfen können. Wäre uns der Baulärm bekannt gewesen, hätten wir ein anderes Hotel gebucht. Eine winzige Botschaft, versteckt am Info-Screen im Aufzug, sorgte für etwas Aufklärung. Hier wäre ein ehrliches Schreiben auf jedem Zimmer besser gewesen.
Von der Autobahn aus schnell erreichbar. In die Innenstadt gehts nur mit dem Auto. 15-20min Fahrt einplanen. Dafür kostenlose Parkplätze, ist ja auch was wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selbst bot nichts für uns, aber per Schleichweg ist man in 2min am Eingang der Sachsen Therme. 2 Stunden Entspannung 10 Euro. Tolle Ergänzung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, zunächst herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse, unter dem Punkt Zimmer, können wir sehr gut nachvollziehen und wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten. Wir möchten uns ebenfalls bei Ihnen für die Lärmbelästigung entschuldigen. Mit den Renovierungsarbeiten möchten wir erreichen, dass sich unsere Gäste in naher Zukunft noch wohler bei uns fühlen und wir Ihnen ein moderneres und exquisiteres Produkt anbieten können. Lieber Michael, wir können die Vorkommnisse leider nicht rückgängig machen und möchten sie auch nicht schön reden. Es war ein Aufenthalt zum Vergessen, dafür möchten wir uns bei Ihnen noch einmal und in aller Form entschuldigen. Sollte Leipzig mal wieder das Reiseziel für Sie sein, zeigen wir Ihnen gerne, dass Qualität, Gästezufriedenheit und überragender Service zu unserer Tagesordnung gehören. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager