Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel - aber wo ist der Orangensaft?

Tolle Lage, nahe der Sachsentherme. Wirklich sehr schönes Hotel, fragt sich nur, warum einem Kleinigkeiten den Spaß verderben müssen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Eins vorneweg: ich liebe die H-Hotels, aber . . . Als ich vor wenigen Wochen im H+ in Aalen verweilte, wunderte ich mich schon, dass es keinen Orangensaft mehr zum Frühstück gab. Aber jetzt in Leipzig das gleiche Problem, auch da gibt es keinen Orangensaft. Ich vermute, es sich um eine Entscheidung der Gesellschafter aus Bad Arolsen handelt. Aber warum eine solche Entscheidung? Das ist für mich, wie für andere Gäste, wenn sie auf Kaffee verzichten müssen. Liegt es an gestiegenen Preisen? Dafür sollte der Zimmerpreis eigentlich noch ausreichen. Oder liegt es daran, dass Granini seinen O-Saft dermaßen verdünnt bzw. verpanscht hat, dass man die Plörre keinem Gast mehr zumuten möchte? Liebe Gesellschafter, es gibt auch noch andere Hersteller von O-Saft! Wenn es den wieder gibt, komme ich wieder, egal in welches H-Hotel!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie Service, Zimmer und Ausstattung so gut gefallen haben – Ihre Höchstbewertungen bedeuten uns viel! Wir bedauern, dass kein Orangensaft mehr an unserem Frühstücksbuffet angeboten wird. Aufgrund der aktuellen globalen Lieferkettenprobleme und Herausforderungen wie Ernteausfällen, höheren Transportkosten und klimatischen Veränderungen haben wir uns dazu entschieden, unser Saftangebot vorübergehend auf Pink Grapefruit als alternative Zitrusfrucht umzustellen. Pink Grapefruit ist stabiler verfügbar und bietet gesundheitliche Vorteile, wie weniger Zucker, mehr Antioxidantien und einen hohen Vitamin-C-Gehalt. Wir beobachten jedoch weiterhin die Marktbedingungen und hoffen, Ihnen bald wieder Orangensaft anbieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer H-Hotels begrüßen zu dürfen – und dann hoffentlich mit Ihrem Lieblingsgetränk zum Frühstück! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager