Sehr gutes Hotel im Borussia-Park, direkt gegenüber dem Stadion. Für Borussia Mönchengladbach- Fans ein unbedingtes Muss.
Schöne Zimmer. offenes Bad, teilweise mit Blick auf das Trainingsgelände. Bettwäsche mit Borussia-Logo.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Bistro vorhanden. Sehr gut ausgestattete (Getränke und Snacks) Executive Lounge mit Terrasse.
Etwas außerhalb der Innenstadt, aber direkt am Stadion gelegen. Bushaltestelle etwa 10 Minuten zu Fuß direkt zum Hauptbahnhof. Parkplätze - kostenpflichtig- vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, für Ihre grandiose Bewertungen, sowie die wundervollen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem wunderschönen und super gelegenen Hause, möchten wir Ihnen von Herzen danken. Toll, dass Sie bei uns solch hervorragende Eindrücke sammeln konnten und sich rundum wohl fühlten. Gern geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihre Zeit bei uns unvergesslich werden zu lassen und hoffen schon bald wieder Ihr Gastgeber in Mönchengladbach sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West