Christoph (26-30)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in einmaliger Kullise.

Gut

Einmaliges Hotel inmitten des Borussia Parks in Mönchengladbach. Gerade in den ersten Monaten des Hotels sehr angemessene Preise.

• Sehr modern und hochwertig eingerichtete Zimmer mit wundervollem Ausblick. Einzig die Regenwalddusche ist ein wenig falsch konzipiert, da danach das komplette Bad und Wasser steht.

• Gut
  • Sehr umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet in netter Atmosphähre.

• Empfang an der Rezeption ein wenig kühl. Erst nach einigen Diskussionen wurde sich seitens Hotelpersonal um die falsche Buchung des Hotelportals gekümmert.

• Liegt direkt im Borussia Park. Also idealer Ausgangspunkt für alle Besucher. Parkplatzsituation zu spielfreien Zeiten gut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Ostern und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Borusia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West