Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
H4 und Fury. Eine unschlagbare Combo.

Wir waren zum Strandkorb Open Air von Fury in the Slaughterhouse in Mönchengladbach. Da ich bereits mehrfach im Stadion war, wollte ich gerne ein Hotel wählen, das möglichst nahe an der Hockeyarena liegt. Da gibt es natürlich kein besseres Hotel als das H4. Der sehr nette Empfang in der tollen Eingangshalle, das gemütliche Abendbier im Büchsenwurf, der gemütliche Samstag in der Sauna, das sehr stylische Zimmer mit einer coolen Raumaufteilung. Mit hat das Hotel sehr sehr gut gefallen, auch wenn man mit Günter Netzer als Zimmerkumpan klar kommen muss ;-).

• Wir haben super auf den sehr bequemen Betten geschlafen. Die Kissen könnten etwas fluffiger sein (ich habe 3 benutzt ;-), aber das war nicht tragisch. Die riesige Fensterfront mit Blick auf das Stadion oder auf den Trainingsplatz war genial, die Raumaufteilung (nur das WC war wirklich in einem separaten Raum), die offene Dusche, der offene Waschtisch, die coole Deko mit Günter Netzer und seinem legendären Auftritt im DFB- Pokalendspiel, alles hat mir persönlich sehr gut gefallen. Ebenso die sehr gemütlich in die Glasfront integrierte Ledercouch. Minimale Abstriche könnte es für recht wenige Möglichkeiten zum Aufhängen von Kleidung geben. Da ich aber für die 2 Nächte davon nicht wirklich Gebrauch machen musste, ist es kein Kriterium für eine Abwertung.

• Das Frühstück und das Feierabendbier im Büchsenwurf waren sehr gut. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam, da gab es nichts zu meckern. Es gab viele verschiedene Brötchen, Croissants, leckeren Orangensaft, sehr leckere herzhafte Speisen (Mini- Frikadellen, Bacon, Nürnberger mit einer leckeren Currysauce) ebenso wie sehr leckere Mini- Pfannkuchen. Nur das Rührei war leider ziemlich pampig und zumindest für mich ungenießbar. Aber aufgrund der reichhaltigen Auswahl auch kein Grund, sich zu beklagen.

• Der Service war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauna war sehr entspannend. Vor allem die Liegesäcke im Saunabereich luden ein, im TV Olympia zu schauen.

• Perfekt von der Autobahn zu erreichen in der Nähe des Hockeystadions. Für das Konzert die perfekte Wahl.

Das Konzert in der Sparkassen- Arena war sehr empfehlenswert. Die Sauna auch. Und wenn die Fohlen spielen, dann ist jegliches Freizeitangebot eh egal.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Daniel

WOW,6 Sterne! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Mönchengladbach, lieber Daniel! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West