Torsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes und modernes Hotel

Ein sehr schönes und modernes Hotel, nicht nur für Borussia-Fans :-). Für mich als Borussia-Fan natürlich ein Traum, direkt neben dem Stadion und den Trainingsplätzen und alles im Borussia-Look :-).

• Das Bett war 1A, haben super geschlafen, schöner großer TV an der Wand, super Ausblick auf den Fohlenplatz und die weiteren Trainingsplätze. Bad und Dusche (mit Regendusche) auch super, da die Dusche offen ist, wäre evtl. ein Tuch oder irgendwas anderes nützlich, da beim Duschen natürlich Wasser ins Bad spritzt. Wir hatten das Zimmer 304 in der 3. Etage (DFB-Pokal), Motto des Zimmers war das DFB-Pokalfinale 1973 gegen den 1. FC Köln, war mein Wunschzimmer :-)

• Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, Frühstück etc. gibt es in der Fohlensportsbar, wir fanden alles sehr lecker. Schicke Ausstattung im Borussia-Look und sehr freundliche Mitarbeiter.

• Alle Mitarbeiter super freundlich, ich hatte im Vorfeld einen Zimmerwunsch geäußert, der wurde beim Check In direkt verwendet, vielen Dank dafür!!!

• Gut
  • direkt neben dem Borussia Park und den Trainingsplätzen, ganz in der Nähe sind Aldi, Edeka und DM, ein weiteres Restaurant ist auch in der Nähe, haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten ist nichts besonderes in unmittelbarer Nähe, wollten wir auch nicht da wir ein Borussia Wochenende wollten :-)

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Torsten

WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Mönchengladbach, lieber Torsten! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West