Ein tolles Hotel für Borussia Fans direkt am Stadion. Das Borussia Museum "Fohlenwelt" und der Fanshop sind im Erdgeschoss und einen Besuch wert. An Spieltagen leider sehr teuer und man muss mindestens zwei Übernachtungen buchen.
Zimmer sind im "Kabinenstyle", mit Garderobenbank, ohne viel Schnickschnack. TV-Gerät könnte etwas mehr drehbar sein, vom Bett nicht so gut einzusehen. Auf der vom Stadion abgewandten Seite kann man die Trainingsplätze einsehen. Wir hatten ein Businesszimmer gebucht, da ist der Loungezugang mit Grtränken und kleinen Snacks inklusive.
Tolles Frühstück in der FohlenSportsbar.
Highlight ist das Stadion und das Museum. Drumherum gibt es nicht viel, aber das wussten wir bereits.
Sehr schöner Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Joachim |
WOW,6 Sterne! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Mönchengladbach, lieber Joachim! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West