Anlass waren das erste Heimspiel unserer Borussia verbunden mit einem Geburtstagswochenende, wir waren von Freitag bis Sonntag vor Ort. Es hat uns sehr gut gefallen, unser Zimmer war der Hammer, klasse für jeden, der Fußball Fan ist, für jeden anderen aber auch, alles vorhanden, was das Herz begehrt, schöne Kosmetikartikel, tolles bequemes großen Bett, riesiger TV an der Wand, SKY, zusätzlich Upgrade Nutzung des Lounge Bereiches inclusive kostenloser Getränke, Käseplatte & Co, es hat uns alles gut gefallen. Die Terrasse dort war auch herrlich, man konnte das Treiben entspannt von oben betrachten :-)
geräumig, modern und das BorussiaHerz ist am Klopfen, überall Rauten und was dazu gehört, es war toll !!!! bequemes Bett, tolle Bettwäsche mit Rauten :-) wir haben sehr gut geschlafen, schöne Dusche, hochmodernes offenes Bad, einfach toll auch die Dokumentation an den Wänden im Zimmer, muß man erlebt haben
waren Freitag Abend in der direkt daneben liegenden, über einen Gang verbundenen, Sportsbar und haben lecker gegessen, auch hier nettes Personal, Preis Leistung paßt gut, TV´s überall.... Frühstücksbuffet hat uns SEHR gut gefallen, gute große Auswahl an Aufschnitt, Käse, Lachs, verschiedene Brotsorten, Brötchen, Laugengebäck, Obst, Bircher Müsli, Yoghurt, toll eingedeckter Geburtstagstisch, leckere Säfte, gute Dallmayr Kaffeemaschine, alles super schön
Mitarbeiter, die einem jede Frage beantworten und jeden Wunsch erfüllen, besonderen Dank an die Rezeption, Herrn Eckert, der die Geburtstagskerzen auf unserer Torte zum Leuchten brachte, wir haben uns sehr wohl gefühlt !!! Auch der Service im Frühstücksbereich war super gut, saubere Tische, nette Mitarbeiter-innen
Direkt am Borussia Park, alles gut erreichbar Tip für ein gutes Abendessen: fussläufig erreichbar ist das Restaurant Palace St. George, das können wir auch sehr empfehlen, einfach nur klasse !!!!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fußball Fußball Fußball, das war uns wichtig an diesem Wochenende Es gibt aber auch noch genug anderes vor Ort :-)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela und Volker |
Liebe Michaela, Lieber Volker, vielen lieben Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Mönchengladbach hatten und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser neu eröffnetes Hotel und sind glücklich , dass wir auch Sie zu 100 % begeistern konnten. Es wäre toll, wenn auch Sie Ihrer eigenen Empfehlung nachgehen und uns noch einmal in Mönchengladbach besuchen kommen. Mit den besten Grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West