- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel für einen 3-Tages-Ausflug mit einem Gutschein gebucht. Beim Empfang wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade erhalten hätten (worin genau der Unterschied bestand, konnte von uns leider nicht festgestellt werden). Der Empfang war auf jeden Fall sehr freundlich. Bei der Buchung hatten wir die Wyndham-Mitgliedsnr. angegeben und erhielten ein Wasser und ein Corny als Extra. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet - die Größe eher durchschnittlich bis klein; hervorzuheben wäre die TV-Größe, die Größe der Dusche, die Betten (Boxspring), und das ausgezeichnete Frühstück, bei dem es fast keine Wünsche mehr gibt (über Bratwürstchen, Weißwürstchen, Rührei, Mini-Hamburger und die Standards eigentlich alles vorhanden; auch gute Brötchen; man könnte sich noch Schoko-Croissants und Kuchen wünschen - aber das muss ja nicht sein). Es gibt jedoch auch einiges zu bemängeln: die Türe im Bad ist zwar toll geplant - aber es funktioniert nicht; unser oberes Schanier war schon halb abgerissen, dass man Angst haben musste, die Türe fällt ab. Schließen konnte man die Türe nur, wenn man sie entsprechend angehoben hat - das hätte auch dem Zimmerservice einmal auffallen müssen! Die Funktion der Klimaanlage und der Schalter im Bad neben der Türe erschließen sich leider nicht (und wir konnten auch im TV-Online-Service keine Infos finden). Der Türpuffer in der Dusche ist völlig deplatziert! Der hätte auf Höhe des Türknaufes angebracht werden müssen und nicht irgendwo - so hat er überhaupt keinen Nutzen! Die Glasablagen im Bad waren während des gesamten Aufenthalts staubig - bei 4*S sollte das nicht der Fall sein! Das LED-Leuchtmittel der einen Leselampe am Bett war defekt, die Batterien vom Safe zeigten immer "Bat-Low" an. Es lag noch die Gästebefragung des Vorgängers im Zimmer!!! Einschließlich Adresse!!! Die Parkgebühren sind mit 18€ pro 24 Std. einfach viel zu hoch! Man findet um das Hotel herum (spätestens ab 16.00 Uhr) auch kostenlose Parkplätze. Für Messebesucher liegt das Hotel sicher sehr günstig - für den "normalen" München-Besucher sind es schon ca. 20 Min. mit der U-Bahn in die Stadt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 36 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihr ausführliches Feedback und die hilfreichen Hinweise sowohl auf tripadvisor.de als auch hier! Dank Ihnen konnten die genannten Ungereimtheiten behoben werden und wir bitten Sie für jegliche Unannehmlichkeiten, die Sie auf sich genommen haben, um Verzeihung. Besonders in Hinsicht auf den Gästefragebogen haben wir unser Team nochmals über den richtigen Umgang unterrichtet, damit dies ein Ausnahmefall bleibt. Die Preise für unsere hoteleigene Tiefgarage haben wir an die Umgebung und München allgemein angepasst und damit versucht, unseren Gästen dennoch eine preiswerte und sichere Parkgelegenheit zu bieten. Schade, dass Sie diese als zu teuer empfunden haben. Umso mehr haben wir uns über Ihr vielseitiges Lob an unsere Betten mit Wellness Auflagen, die moderne Hotelgestaltung und unser Frühstücksangebot gefreut und es wäre toll, wenn wir nicht das letzte Mal Ihr Gastgeber in München sein durften. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute! Lieben Gruß, Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management