Eigentlich hatten wir über Secret Escapes das zur selben Kette gehörende Hyperion gebucht. Leider wurden wir aber zwei Wochen vor der Reise wegen organisatorisch/ technischer Probleme ins H4 umgebucht, mit entsprechender Kostenerstattung. Ansonsten eher sachlich, etwas unpersönlich. Teilweise haben auch wir gestresste, manchmal etwas überfordert wirkende Mitarbeiter erlebt, aber auch freundlich- bemühte. Bei vollbesetztem Frühstücksraum am Sonntag ließ an vielen Stellen der Nachschub (zu) lange auf sich warten und drei von vier Kaffeeautomaten waren gleichzeitig leer, was auch einige Zeit dauerte. Fruchtsaft ist Zuckerwasser, Omeletts werden frisch zubereitet. Das Angebot insgesamt kann sich inkl. Weißwürstl, Nürnberger und Brezen aber sehen lassen. Die Executive Lounge (hatten wir im Hyperion im Paket mit drin) ist in meinen Augen die Erwähnung nur wert, weil sie keinen extra-€ wert ist. Die dort angebotenen Snacks waren angetrocknet und unansehnlich, der Kühlschrank wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt. Das Ambiente hatte auch nichts mit Lounge zu tun.
Unser Zimmer hatte Fenster zum Innenhof, kein toller Blick aber ruhig. Da aber auch wir bis 24:00 im Biergarten des Hauses saßen, ist das vielleicht von Vorteil, wenn man früher schlafen möchte. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, nur ein Lüftungselement kippen. Die Klimaanlage ist aber gut und leise.
Bei vollbesetztem Frühstücksraum am Sonntag ließ an vielen Stellen der Nachschub (zu) lange auf sich warten und drei von vier Kaffeeautomaten waren gleichzeitig leer, was auch einige Zeit dauerte. Fruchtsaft ist Zuckerwasser, Omeletts werden frisch zubereitet. Das Angebot insgesamt kann sich inkl. Weißwürstl, Nürnberger und Brezen aber sehen lassen. Preise im Restaurant / Bar etwas hoch.
Eher sachlich, etwas unpersönlich. Teilweise haben auch wir gestresste, manchmal etwas überfordert wirkende Mitarbeiter erlebt, aber auch freundlich- bemühte.
Sehr gute Anbindung an ÖPNV, daher für die Stadterkundung gut nutzbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der „Wellnessbereich“, über einen extra-Aufzug im 4.OG zu erreichen, ist sauber, aber nicht all zu groß: Fitnessraum mit 4 Geräten, 60 und 90 Grad-Saunen (für 5 Personen), Ruheraum und Sonnenliegen auf dem Dach. Bademäntel gegen Kaution an der Rezeption, Saunatücher vor Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung. Insgesamt fühlten Sie sich bei uns wohl und hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause. Schade jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Gern würden wir Sie erneut in einem unserer Hotels willkommen heißen und wünschen Ihnen Alles Gute. Herzliche Grüße und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager