- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwa 3 Gehminuten von der nächsten U2 Station entfernt, dort befindet sich auch ein großes Einkaufszentrum mit vielen Shops und Gastronomie. Der Check In dauerte mit knapp 10 Minuten außergewöhnlich lange, von 3 Mitarbeitern an der Rezeption erklärte sich nach knapp 2 Minuten endlich jemand bereit uns einzuchecken. Die Parkmöglichkeiten vor Ort sind zwar gegeben, allerdings gut versteckt, man versucht allerdings von Seiten des Hotels her die Tiefparkgarage (für 18 EUR/24 Stunden) zu verkaufen. Das Zimmer roch beim Betreten nach nassen Hunden, keine Ahnung ob der Vormieter einen Hund mit hatte oder das Reinigungspersonal stinkende Reinigungsutensilien verwendet hatte. Das Housekeeping welches am Gang angetroffen wurde, wirkte eher wie eine osteuropäische Gang welche im auffällig im Rudel und mit provokanten Blicken auftrat.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, es war uns eine Freude zu lesen, dass Sie uns als ein gutes Hotel für einen Städtetrip in Erinnerung behalten haben und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung! Dass Sie sich von unserem Team nicht wie gewünscht behandelt gefühlt haben, tut uns leid und Ihre Anmerkung zum Zimmer haben wir direkt an den zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben. Es war in keiner Weise unsere Absicht, Sie warten zu lassen. Die Tiefgarage legen wir tatsächlich all unseren Gästen nahe, da einige Parkbereiche rund um das Haus sehr streng von der Verkehrspolizei geprüft werden, sodass schnell das ein oder andere Auto unserer Gäste, die im Parkverbot parken, abgeschleppt wird. Diese Unannehmlichkeiten wollen wir allen Gästen ersparen und bieten daher aktiv unsere Tiefgarage an, in der man sein Auto sicher und für die Münchner Umgebung günstig parken kann. Bitte scheuen Sie sich grundsätzlich nicht, stets dem Team vor Ort direkt Bescheid zu geben, wenn Sie Wünsche, Hinweise oder Anregungen haben – wir freuen uns über jedes Feedback, das uns dabei hilft, Ihren Aufenthalt bei uns so komfortabel und schön wie nur irgend möglich zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem RAMADA Hotel in München und verbleiben bis zum nächsten Mal mit den besten Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management www.h-hotels.com