André (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel an der Messe mit Verbesserungspotenziel

Schlecht

Ehemaliges Ramada Hotel am Messegelände. Für einen Städteurlaub nur bedingt geeignet, da relativ weit weg von der Innenstadt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zwar auch in die Stadt möglich zu fahren, aber relativ lange und umständlich. Anbindung per eigenem Kfz sehr gut (Autobahn), kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel vorhanden, Parkgarage mit 18 € für mich persönlich überteuert.

• Soweit in Ordnung, alles was man braucht ist vorhanden, nur der fleckige Teppichboden könnte mal erneuert werden, das fand ich nicht so schön. Ansonsten Standardausstattung, alles augenscheinlich sauber und gut in Schuss.

• Gut
  • Frühstück gut, vielfältig, schmackhaft, frisch zubereitete Eierspeisen, mehrere Kaffeeautomaten + Filterkaffee aus Kannen. Ich würde sagen, das Standardprogramm eines 4 Sterne Hotels, was ich auch so erwartet habe. Nichts außergewöhnliches, aber gut um gestärkt in den Tag zu starten.

• Es gab wenig Anlass das Personal aufzusuchen und mit Kleinigkeiten zu beschäftigen. Schneller & problemloser check-Inn, Personal beim Frühstück schnell und freundlich, nur beim auschecken war die Frau unterkühlt und hat uns nicht mal gefragt wie unser Aufenthalt war. Für mich ein absolutes No-Go einem Gast so wenig Interesse zu zeigen. Geht gar nicht !!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich gegenüber dem Messegelände, also für Messe Besucher ideal. In 5 Minuten Gehentfernung befindet sich ein großes EKZ „Riem-Arcaden“ und die U-Bahn Station (Messestadt-West, U2) Richtung Innenstadt. Fast vor dem Hotel befindet sich auch eine Bus Haltestelle. Mit dem Bus gelangt man auch zu den Riem-Arcaden und zur U-Bahn Station (Messestadt-West, U2). In die andere Richtung fährt der Bus nach M.-Riem (ca. 5 Minuten) zur dortigen S-Bahn Station. Die Autobahn 94 (München – Passau) ist über die nahegelegene AS M-Riem super zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

Lieber André , wir danken Ihnen für die gute Bewertung und sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns, aufgrund unseres tollen Komforts, sowie der herzlichen Gastfreundschaft unserer Kollegen, insgesamt erholsam war. Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen dürften, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager