- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zwar liegt das Hotel gut mit der U-Bahn erreichbar, aber die Zimmer sind schmutzig (ekelige Flecken an den Gardinen, starke Kalkablagerungen an dem Wasserhahn, leicht gelbe Ablagerungen in der Dusch). Obwohl ich für 3 Nächte gebucht habe, wurde ich nur für eine Nacht eingecheckt. Zum Glück ist mir das aufgefallen bevor ich zur Arbeit gegangen bin. Anstatt den Fehler einfach zu beheben sollte ich dann insgesamt 2 mal das Zimmer welchen, i.e. jeden Tag ein und auschecken. Erst nach ausdrücklichen Wunsch wurde das geändert. Als ich auf den Fehler und Schmutz im Zimmer hingewiesen habe, wurde das Personal unfreundlich und versprach die Mängel zu beheben - behoben wurde gar nichts.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Teil fühlten Sie sich bei uns wohl und hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause. Schade jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unsere Qualität und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hinweisen, so haben wir die Möglichkeit hier gezielt nach zu schulen und Verbesserungen einzuleiten. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es weitaus besser können. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager