- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Städtereise in die bayrische Landeshauptstadt war dank des neuen Ramada-Hotels (Eröffnung Jan. 2014) gelungen. Für Münchner Verhältnisse war auch das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut einzuschätzen. Durch die gute Anbindung an den ÖPVN, zum U-Bahnhof München Messe-West sind es 10 Minuten zu Fuß, benötigt man kein Auto. Deshalb sind wir auch mit dem vom Preis her unschlagbaren Fernbus angereist. Mit einer Führung durch die Allianz-Arena, einer Bier-Bustour und Besichtigung der Paulaner Brauerei, dem Hofbräuhaus, dem Viktualien-Markt, BMW-Welt, Milka-Welt, Schloss und Schlosspark-Nymphenburg incl. Botanischen Garten, Olympia-Park und die Bavaria-Filmstadt, Marienplatz mit dem wunderschönen Rathaus, haben wir die wichtigsten Highlights der Stadt gesehen. Empfehlenswert ist der Kauf einer München-City-Tour-Card Partner. Für den Innenraum kostet sie gerade mal 39,90 €. Man hat viele Ermässigungen in den Sehenswürdigkeiten der Stadt, kann 2 für 1 in angeschlossenen Gaststätten genießen und kann den ÖPVN (U-Bahn, S-Bahn, Bus, Tram) im Innenstadtring nutzen, ohne weitere Tickets kaufen zu müssen. Also auf nach München, die Stadt ist immer eine Reise wert, außer zum Oktoberfest, da explodieren die Preise.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Städtereise nach München gewählt haben und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, uns und unseren zukünftigen Gästen Ihr positives Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir unseren Teil zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten und Sie unser Preis-Leistungsverhältnis sowie unsere gute Lage überzeugt haben. Sie haben Recht, München hat viele Sehenswürdigkeiten zu bieten und ist daher immer eine Reise wert! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe Angelina Lipp - Online Reputation Management