- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ohne das genaue Eröffnungsdatum des Hotels zu kennen, macht das Ramada München einen sehr neuen und modernen Eindruck. Das Hotel unterscheidet sich beim Thema Zimmergröße, Ausstattung, Preis wenig bis gar nicht von ähnlichen Häusern seiner Kategorie, punktet aber durch sein Frühstücks - Buffet und Neuheit. Sicherlich kein Hotel, dass ich für einen privaten Aufenthalt in München nutzen würde (aufgrund der Lage), aber für eine Geschäftsreise bzw. Messebesuch ideal.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Harald, perfektes Hotel klingt traumhaft! Ein herzliches Dankeschön aus München für die super Bewertung! Es war uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen im Hinblick auf das Frühstücksangebot übertroffen haben und Sie uns erneut für einen Geschäftsaufenthalt in München wählen würden. Sollten Sie einen privaten Besuch planen, empfehlen wir Ihnen aufgrund der Lage mitten im Stadtzentrum unser H+ Hotel in München und freuen uns schon heute auf die nächste Gelegenheit, Sie zu begeistern! Bis dahin wünschen wir alles Liebe und verbleiben mit herzlichem Gruß aus der bayrischen Metropole! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management www.h-hotels.com