- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Haus mit sehr schlechtem Service, wir haben zu Messepreisen 4 Übernachtungen gebucht, wollten Frühstück zu buchen, was auch kein Problem war. Schlimm war für uns, dann die Bezahlung, der Preis hatte ich um 30% erhöht je Person und Tag und die Erklärung der Dame war der Gipfel. Wir werden dieses Haus nicht wieder buchen, jeder den sich dort auskennt weiß, es gibt andere Häuser mit viel mehr Preis Leistung und ich kann sagen es gibt weit aus Besseres. Das Frühstücksteam war super schnell und sehr freundlich. Das kann man von dem Rest nicht behaupten. Check Out mehr als 30 Minuten, wirklich nicht tragbar. Es gibt Besseres und für uns war es ein Experiment, leider gescheitert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es ist wirklich schade, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu 100 % Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Vor allem im Servicebereich sind wir immer sehr bemüht, unseren Gästen eine Top-Leistung zu bieten und daher nehmen wir Ihre Bewertung sehr zu Herzen und haben Ihre Anmerkungen sofort an die zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit in München hatten und vielleicht geben Sie uns noch einmal die Chance, Sie von unseren Standards zu überzeugen. Wir würden uns freuen und hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe Julia Lenz – Online Reputation Management