Dominik (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, Service verbesserungsfähig

Gut

Das Hotel ist sehr groß und geräumig. Die Einrichtung ist optisch schön gestaltet. Auch wenn viele Gäste da sind merkt man es nicht, da sich alles verläuft. Wir waren schon öfters hier.

• Sehr schön und gut ausgestattet

• Da waren wir tatsächlich etwas enttäuscht. Wir würden an der Rezeption zum Beispiel nicht gefragt wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Am Morgen während wir geschlafen haben kam 3 mal der Hausservice einfach ins Zimmer ohne zu klopfen. Das war sehr nervig.

• Super Lage für die Messe oder Schuhbecks Teatro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, dann dürfen wir auch Sie schon fast zu unseren Stammgästen zählen? Das lesen wir natürlich gern :-) Wir möchten ganz herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bedanken. Es tut uns sehr leid, dass unser Housekeeping etwas aufdringlich war und wir Sie diesmal nicht gefragt haben, wie es Ihnen gefallen hat. Gut, dass Sie schon öfter bei uns waren und wissen, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir werden die Kollegen und Kolleginnen nochmal drauf hinweisen. Wir freuen uns schon, wenn Sie wieder einmal nach München kommen und hoffen sehr, dass Sie unser H4 Hotel wieder für sich wählen. Sonnige Grüße aus dem schönen München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager