Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtereise!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles modernes Hotel nicht weit von der Münchner Innenstadt entfernt. 5 Gehminuten entfernt liegt die U-Bahnstation. Die Innenstadt erreicht man mit der U-Bahn in 15 Fahr-Minuten. Direkt neben der U-bahn Station gibt es auch ein Einkaufszentrum mit mehreren Geschäften und Restaurants. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer waren modern und geräumig. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist absolut klasse, es gibt alles was man sich wünscht. Absolut top! Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage die recht teuer ist. Vor dem Hotel an der Straße gibt es einige kostenlose Parkplätze, wenn man Glück hat, bekommt man dort einen Platz. Bei einem angemessenen Preis würde ich das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für das super Feedback und die Tipps für unsere zukünftigen Gäste! Schauen Sie einfach auf unserer Homepage www.h-hotels.com vorbei – dort finden Sie immer wieder neue Angebote und Schnäppchen, sodass wir Sie in Zukunft aufs Neue mit all unseren Vorzügen begeistern können werden. Wir freuen uns auf jeden Fall bereits auf die nächste Gelegenheit dazu und verbleiben bis dahin mit vielen lieben Grüßen aus München! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe, Julia Lenz – Online Reputation Management www.h-hotels.com