- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit guter Bahnanbindung, zur U-Bahn sind es ca. 5 Minuten zu Fuß! Das Frühstück ist sehr vielfältig und super lecker! Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet, das Einzigste was nich so toll ist, ist dass sich die Fenster nicht wirklich öffnen lassen (lediglich einen Spalt kann man diese öffnen). Ansonsten ist das Hotel rundherum zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Sabrina, wir bedanken uns vielmals für Ihr schönes Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Wir haben Ihrer Bewertung mit Freude entnommen, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und die ideale Lage perfekt für Ihren Aufenthalt in München nutzen konnten. Die bodentiefen Fenster sind aus Sicherheitsgründen nicht zu öffnen und daher sind wir froh, dass man diese grundsätzlich zum Lüften neben der Klimaanlage nutzen kann. Wir hoffen, dass Sie dadurch nicht allzu sehr in Ihrem Komfort beeinträchtigt wurden. Gehen doch auch Sie Ihrer Empfehlung nach und kommen Sie uns bei Gelegenheit erneut besuchen – unser Team würde sich riesig freuen! Herzlichen Gruß, Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe Julia Lenz – Online Reputation Management