- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Freunde der "bayrischen Lebensart" können wir auf zahlreiche Aufenthalte in verschiedenen vier Sterne Hotels in München zurückblicken. Selten waren wir so angenehm überrascht wie im Ramada Hotel München Messe. Von der Zimmerreservierung bis zum Checkout gibt es nicht zu beanstanden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist hervorragend. Ausgiebig Frühstücken kann man in angenehmer Atmosphäre und in modern ausgestatteten Räumen. Die im Hotel integrierte "bayrische Stube" hat es uns besonders angetan. Hier bekommt man bayrische Schmankerl zu moderaten Preisen. Die Parkgebühren mit 18.- € / Tag im Parkhaus schlagen zwar zu Buche, sind aber in München durchaus üblich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Hans Peter, unser gesamtes Hotelteam bedankt sich bei Ihnen für Ihre Zeit, welche Sie sich genommen haben, um unser Hotel so toll zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir es sogar geschafft haben Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wunderbar, dass wir Ihnen von Anfang bis Ende einen rundum gelungen Aufenthalt bereitet haben und Sie von unserem Gastronomieangebot bei Frühstück und in unserer gemütlichen bayrischen Stube begeistern konnten. Besonders über Ihr Lob zu unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal haben wir und sehr gefreut. Unser Team sagt "Danke" für diese tolle Motivation! Damit bestätigen Sie uns, dass wir mit unserer Serviceleistung auf dem richtigen Weg sind. Es wäre schön wenn Sie bald wieder einmal in München begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe Angelina Lipp – Online Reputation Management